您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[威远工业园区]高矿重工引领矿井提升机行业进入永磁内装新时代

作者:威远工业园区   来源:长顺县政府办   发布日期:2017-09-12 15:13:35   浏览次数:
  • 【 字体:

  9月9日,在贵州省盘州市苞谷山煤矿,举行了我国首台,同时也是世界上首台超低频永磁内装式矿井提升机现场交流会,此举标志着世界矿井提升机技术进入了永磁内装新时代。会议由贵州省煤炭工业协会主办,贵阳高原矿山机械股份有限公司承办,全国29个省市自治区、近100多个煤炭生产和煤炭装备制造业厂家参加此次会议。永磁内装式矿井提升机由高矿重工(长顺)有限公司研发提供,目前获得贵州省新产品技术认证,并通过了国家安标中心组织的产品技术安全性专家论证。

  贵州高矿重工(长顺)有限公司是长顺县工业强县首批引进的装备制造企业中的一家,该公司于2011年4月20日在威远工业园区开工建设, 2012年5月各相关生产车间陆续建成投产,总投资12亿元,占地610亩,带动就业400余人。主要产品有各类型硬齿面减速器、各型号矿用提升设备和矿用救生设备和智能立体停车场。

  高矿重工有高尖优秀的研发团队,同时与贵州大学、浙江大学开展技术合作,为产品提供强大的技术支撑。现已获得国家专利十三项、“MA”矿用产品安全标志240多项,被评为“中国矿山机械十佳名优品牌”、“全国质量合格评定用户满意十佳品牌”、“高新技术企业”等。2016年底成功研发永磁内装矿井提升机,标志着矿井提升机进入永磁时代。据了解,2017年4月永磁内装矿井提升机投产以来,公司销售额已达8千万元以上,预计年产值将超过3亿元。(威远工业园区)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: