您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

[敦操乡]长顺县敦操乡开展公路安全隐患大排查大整治专项活动

作者:石仲涛   来源:长顺县政府办   发布日期:2017-09-11   浏览次数:
  • 【 字体:

  为有效消除道路交通安全隐患,减少道路交通安全事故发生,喜迎党的十九大胜利召开。9月8日,敦操乡全面开展“公路安全隐患大排查大整治专项活动”。

  该乡成立了由乡长任组长、各分管领导任副组长、各村各站所负责人为成员的公路安全隐患大排查大整改工作领导小组,并制定了《敦操乡人民政府关于开展公路安全隐患大排查大整治专项活动的通知》,明确了公路安全隐患大排查大整治的线路以及时间、内容等排查整治重点。

  自开展活动以来,该乡共出动车辆5台次、人员15人次,排查公路60.14公里,实现乡村公路全覆盖,排查出隐患13处,已组织抢修9处,剩余4处因修复难度较大,目前已做好警示措施,并请求上级部门予以帮助修复。(石仲涛)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: