长顺县水务局认真召开水务安全生产工作安排部署会

作者:长顺县水务局 来源:长顺县政府办 发布日期:2017-09-06 11:16:19 浏览次数:
索引号 CSXZF/2017-01889 生效日期 2017-09-06 是否有效
文号 发布日期 2017-09-06
发布机构 长顺县水务局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
内容摘要:

认真召开水务安全生产工作安排部署会 ? 为迎接党的十九大顺利召开创造安全稳定环境,结合长顺县安全生产委员会办公室《关于长顺县迎接国务院安委会督查考评工作要求》。2017年9月3日,县水务局组织全体干部职工及下属企业负责人,就迎接国务院安委会督查考评工作进行紧急安排部署。会上,局纪检组长许建莉传达了9月1日下午全县关于迎接国务院安委会综合督查会议精神。

长顺县水

认真召开水务安全生产工作安排部署会

 

为迎接党的十九大顺利召开创造安全稳定环境,结合长顺县安全生产委员会办公室《关于长顺县迎接国务院安委会督查考评工作要求》。2017年93日,县水务局组织全体干部职工下属企业负责人,就国务院安委会督查考评工作进行紧急安排部署。

 

wps4EAE.tmp.png

会上,局纪检组长许建莉传达了9月1日下午全县关于迎接国务院安委会综合督查会议精神。根据迎接国务院安委会综合督查会议总体要求:明确水务局各相关业务股室、下属企业紧紧围绕“两次会议,两次督考规范提高提升、七个否决”的要求开展全县水务安全生产大检查工作喜迎党的十九大顺利召开。

最后分管领导杨尚勇副局长强调,党的十九大即将召开,局各相关业务股室、下属企业要高度重视一是各业务股室、下属企业要在原有自查的基础上再次全面认真排查,不留死角,确保安全生产大检查工作落小、落细、落实;二是对排查出的安全隐患能立即整改的产行立改,不能立即整改的要明确整改时限和整改责任人按期整改,对查出的重大隐患要挂牌督办;三是做好全面排查出的安全隐患整改台账,确保隐患排查、整改、验收全面闭合;四是下属企业要按照9月1日全县安全生产会议精神逐步、逐条差缺补漏,做到工作到位,责任到位,确保水务安全生产开展向好,迎接党的十九大胜利召开。                    

(供稿:长顺县水局  王道飞

长顺县水务局

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:   是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: