您当前的位置是:首页 > 网络问政 > 回应关切

关于重新公布长顺县政府定价的经营服务收费目录清单的通知

作者:长顺县发改局   来源:长顺县发改局   发布日期:2017-06-23   浏览次数:
  • 【 字体:

县直各相关部门(单位):

根据《贵州省发展改革委关于重新公布贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费〔2017662号)、《黔南州发展改革委关于重新公布黔南州政府定价的经营服务收费目录清单的通知》文件要求,现将修订后的我县政府定价的经营服务收费目录清单重新公布,并就有关事项通知如下:

 一、县发展和改革局将依照法律法规及国家和省、州有关收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

二、实行政府定价管理的经营服务收费实行目录清单管理制度,目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。

三、各相关部门(单位)要对本级政府定价管理的经营服务收费目录清单作相应更新并公示。

 

 附件:1.长顺县政府定价的经营服务收费目录清单;

       2.长顺县政府定价的涉企经营服务收费目录清单;

       3.黔南州发展和改革委关于重新公布黔南州政府

         定价的经营服务收费目录清单的通知

 

 

 

长顺县发展和改革局

2017622日   

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: