您当前的位置:首页 >> 网络问政 >> 调查征集 >> 民意征集

征集2016年长顺县人民政府十件民生实事

  • 来源:长顺县人民政府  发布日期:2015-11-04 

    近年来,县委、县政府坚持以人为本、执政为民,把长顺人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为民生实事的工作重点。为使民生实事项目更好地体现广大人民群众的切身利益,真实地反映人民群众的迫切愿望和要求,不断提升人民群众幸福感和满意度,经县人民政府研究同意,决定公开征集2016年十件民生实事。

  一、征集时间

  即日起至2015年11月30日止。

  二、征集要求

  (一)结合长顺实际,围绕科教文化、医疗卫生、社会保障、城乡建设、生态环境、创业就业等群众普遍关注,与群众生活密切相关的领域。

  (二)具有代表性,受益面比较广,社会效益显著;同时必须具备一定的实施条件,能在当年内完成。

  (三)各部门、各单位所提项目应注明项目名称、主要内容、投资额和完成时限;社会各界所提项目也应尽量明确,以便于操作和落实。

  三、征集方式

  (一)网友可以在长顺县人民政府网站该意见征集下方的“网友评论”发表你的意见。

    (二)你也可采取电话、信件、电子邮件等方式进行, QQ邮件发送至290819707@qq.com;信件寄送至长顺县发展改革局,联系人:包贤富,联系电话:0854-6824488。

你的意见

用户昵称:
验证码: 发表 清除
友情链接: